XV de Piracicaba vence em casa e está em 2.º na Série A-3

A equipe do interior paulista ganhou do Flamengo, de Guarulhos, por 1 a 0

O XV de Piracicaba continua mostrando força no Campeonato Paulista da Série A-3. Neste sábado, em casa, venceu o Flamengo de Guarulhos, por 1 a 0. Com este resultado, atingiu os 13 pontos e ocupa a vice-liderança provisória, três pontos atrás da líder Ferroviária. O gol da vitória foi anotado por Rafael Aidar, ainda no primeiro tempo. O Flamengo continua com sete pontos, em posição intermediária. Em Santa Bárbara d?Oeste, o Catanduvense imprimiu uma grande reação diante do União Barbarense. O time da casa vencia por 3 a 0, mas cansou no final do jogo e cedeu o empate por 3 a 3. Beli, Aeldo e Alex, de pênalti, anotaram para o Barbarense, enquanto Cleiton, Zinha e Tilico, este aos 47 minutos do segundo tempo, fizeram para os visitantes. Na estréia do treinador Ney da Matta, o SEV, de Hortolândia, conseguiu sua primeira vitória ao passar pelo Primavera, por 2 a 1, em casa. Com o resultado positivo, o time chegou aos cinco pontos, mas continua na zona de rebaixamento. O visitante, que briga para se manter no grupo dos oito primeiros colocados, continua na oitava posição com oito pontos. CAMPEONATO PAULISTA - SÉRIE A-3 Primeira fase - 6.ª rodada União Barbarense 3 x 3 Catanduvense XV de Piracicaba 1 x 0 Flamengo SEV/Hortolândia 2 x 1 Primavera Classificação: 1.º - Ferroviária, 16 pontos; 2.º - XV de Piracicaba, 13; 3.º - Linense, 11; 4.º - São Carlos, 11; 5.º - Olímpia, 9; 6.º - Monte Azul, 8; 7.º - Votoraty, 8; 8.º - Primavera, 8; 9.º - União Barbarense, 8; 10.º - União Mogi, 7; 11.º - Francana, 7; 12.º - Flamengo, 7; 13.º - Independente, 6; 14.º - São Bernardo, 6; 15.º - ECO/Osasco, 5; 16.º - Santacruzense, 5; 17.º - SEV/Hortolândia, 5; 18.º - Catanduvense, 3; 19.º - Araçatuba, 2; 20.º - Mauaense 1.