Yago Felipe comemora gol no fim e destaca 'entrega' do Fluminense no clássico

Meia definiu o triunfo sobre o Flamengo por 2 a 1 aos 47 minutos do segundo tempo

Yago Felipe comemorou muito o gol marcado aos 47 minutos do segundo tempo na vitória do Fluminense sobre o Flamengo por 2 a 1, nesta quarta-feira, pelo Brasileirão. O meia contou com uma saída de bola errada de Filipe Luis para tocar na saída de Hugo Souza e colocar um ponto final na série negativa do time tricolor na competição.

"O gol foi para coroar a entrega no clássico. Sabíamos que seria um jogo difícil. Não acho que o primeiro tempo foi ruim, tivemos dificuldades, mas marcamos muito bem. Na segunda etapa, propomos o jogo e o gol acabou saindo para coroar toda essa dedicação", afirmou o jogador.

Oportunista, Yago Fellipe marcou o gol da virada do Fluminense contra o Flamengo nos acréscimos da partida Foto: Mailson Santana / Fluminense

A vitória recoloca o Fluminense na briga por uma vaga na Copa Libertadores de 2021. O time tricolor chegou aos 43 pontos, um atrás do Palmeiras, o primeiro dentro do G-6. Os três pontos não vinham desde quando Odair Hellmann deixou a equipe.

"A vitória nos dá, sem dúvida, muita confiança para a sequência do campeonato. Temos dez decisões pela frente. Agora é descansar e pensar jogo a jogo. Cada final será importante para coroar nosso objetivo no fim", completou.

E o Fluminense terá um bom tempo para se preparar. O time entrará em campo apenas na quarta-feira, às 21h30, diante do Corinthians, na Neo Química Arena.

Antes de encerrar a entrevista, Yago Felipe aproveitou para se declarar à sua mulher, que está esperando um filho. Na comemoração, o jogador já havia colocado a boca debaixo da blusa em alusão ao seu futuro herdeiro.