Zagueiro leva União São João à vitória

O União São João venceu a Matonense por 3 a 1 neste domingo em Araras e o zagueiro Andrei é novamente o artilheiro do Campeonato Paulista da Série A-1. Ele marcou dois gols e chegou aos nove, passando à frente de Washington, da Ponte, que tem sete gols. A partida começou equilibrada, com as duas equipes demonstrando que só a vitória interessava. Mas, como os dois ataques não conseguiam marcar, foi preciso que o zagueiro Andrei, cobrando falta, aos dez minutos, abrisse o placar para o time da casa. Oito minutos depois a Matonense conseguiu chegar ao empate. Num lançamento longo, a defesa do União parou pedindo impedimento. Como o zagueiro Bernardi dava condições, nada foi marcado e o meia Ranielli, sozinho, teve tempo para dominar e chutar no canto esquerdo do goleiro Pedro Paulo. No segundo tempo a situação não mudou. Mas o União São João conseguiu ser objetivo e fez mais dois gols. O primeiro foi com Edu Sales, numa bela jogada, onde driblou o zagueiro e só tocou na saída do goleiro. Já o terceiro foi do zagueiro-artilheiro Andrei. O experiente João Paulo cruzou da esquerda e o Andrei pegou de primeira na grande área, num chute sem chances para o goleiro Washington. Com a vitória o União São João chegou aos dez pontos, mas continua rondando a zona de rebaixamento. A Matonense continua nos mesmos quatro pontos e agora segura sozinha a lanterna da competição.