Zaragoza empata com o Getafe na estreia de Aguirre

O Zaragoza obteve bom resultado nesta segunda-feira na estreia do técnico Javier Aguirre, que comandou o México durante a Copa do Mundo da África do Sul. Jogando fora de casa, o lanterna do Campeonato Espanhol segurou o empate por 1 a 1 com o Getafe, mesmo jogando parte do segundo tempo com um jogador a menos. O resultado manteve o Zaragoza na lanterna com oito pontos, mas deu esperanças de que o time pode se recuperar sob o comando de Aguirre. O Getafe, por sua vez, chegou aos 14 e segue brigando pelas posições intermediárias. Com a presença do novo treinador, o Zaragoza mostrou ânimo redobrado e abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com Bertolo. Mas logo no início da etapa final, Colunga fez de pênalti para o Getafe. E mesmo com a expulsão de Ponzio aos 18, o time visitante conseguiu segurar o empate.