Zenit arranca empate com Bate Borisov na Liga dos Campeões

Resultado é ruim para os dois times, que estão longe da classificação à próxima fase da competição continental

Por EFE

Jogando em casa, no Estádio Petrovsky, o Zenit St. Petersburg empatou em 1 a 1 nesta terça-feira com o Bate Borisov na terceira rodada do Grupo H da Liga dos Campeões. Veja também:  Liga dos Campeões – Classificação, calendário e resultados  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Apesar do seu primeiro ponto conquistado no torneio, a situação dos atuais campeões da Copa da Uefa ainda é complicada. Na partida desta terça, os visitantes saíram na frente aos sete minutos da etapa final. O meia bielo-russo Pavel Nekhaychik, que havia entrado no intervalo, tocou na saída de Vyacheslav Malafeev. Mas o Zenit não desistiu e chegou ao empate aos 35. O atacante turco Fatih Tekke recebeu um longo lançamento da defesa, dominou com a perna direita e chutou com a esquerda, sem chances para Veremko. Com o resultado, os russos do Zenit ficam com um ponto e na lanterna da chave. Já o Bate chegou a dois, mantendo a terceira posição.