Zenit bate Benfica por 3 x 2 em jogo de ida na Liga dos Campeões

Roman Shirokov marcou dois gols e ajudou o Zenit São Petersburgo a derrotar o Benfica por 3 x 2 nesta quarta-feira, sob forte frio na Rússia, pela primeira partida das oitavas de final da Liga dos Campeões. O meia empatou para os campeões russos aos 27 minutos, pouco depois de Maxi Pereira colocar os visitantes à frente em uma cobrança de falta. Ele marcou também o gol da vitória a dois minutos do final. O reserva Sergei Semak virou o jogo para a equipe da casa na metade do segundo tempo, antes de Oscar Cordozo empatar em 2 x 2. Shirokov deu números finais ao confronto. Com as temperaturas muito baixas, as duas equipes sofreram para se adaptar às condições difíceis, assim como ao campo pesado.