204

atletas entraram carregando bandeiras de suas nações na cerimônia de encerramento dos Jogos Olímpicos. Também participaram 3.500 voluntários e 380 alunos de seis bairros da cidade

A Croácia conquistou o seu primeiro título olímpico no polo aquático ontem. Na final masculina, a seleção confirmou a sua campanha perfeita no torneio ao derrotar a Itália por 8 a 6. A medalha de bronze ficou com a Sérvia, que venceu a seleção de Montenegro por 12 a 11 na disputa do terceiro lugar.O título do handebol masculino ficou com a França, que ontem venceu a Suécia por 22 a 21. O jogo foi equilibrado e só decidido nos segundos finais. A França foi medalha de ouro em Pequim/2008, vencendo a Islândia. O bronze ficou com a Croácia, que venceu a Hungria sem dificuldades: 33 a 26.A equipe de ginástica rítmica da Rússia provou mais uma vez sua hegemonia na modalidade ao conquistar ontem a medalha de ouro do conjunto geral por equipes. Com uma apresentação impecável e sem cometer falhas, as russas chegaram ao tetracampeonato olímpico, seguidas por Bielorrússia e Itália.