A noite de Thiago Cunha

Palmeiras vence o Vasco por 3 a 0 com dois belos gols do atacante e avança na competição

Por Daniel Akstein Batista

Como de costume, Marcos mostrou confiança e competência, no seu jogo de número 399 com a camisa alviverde. Thiago Cunha, em sua primeira partida como titular, marcou dois belos gols. Denilson também deixou sua marca. Com a vitória por 3 a 0 sobre o Vasco, ontem, no Palestra Itália, o Palmeiras se classificou para a segunda fase da Copa Sul-Americana e agora enfrenta o Sport Ancash, quarta-feira, no Peru. Ouça os três gols do Palmeiras Após a bronca de Vanderlei Luxemburgo na terça-feira - não gostou nada das declarações de alguns jogadores, que falaram que o Campeonato Brasileiro deveria ser prioridade -, o time misto que entrou em campo mostrou garra, raça e vontade para reverter o placar de 3 a 1 que o Vasco construíra no Rio, no jogo de ida. O confronto foi de poucas chances de gol. Ambos os times tiveram dificuldades para armar as jogadas, principalmente na primeira etapa. Em uma das raras oportunidades, o Palmeiras fez 1 a 0 com estilo. Maicosuel lançou Thiago Cunha, que de voleio fez a festa da torcida, aos 32 minutos. Golaço! O Vasco tentou o empate no início do segundo tempo, mas o goleiro Marcos espalmou cabeçada de Leandro Amaral. Depois desse lance, só deu Palmeiras. Aos 11 minutos, Kléber ganhou a jogada pela esquerda (com falta sobre um adversário), cruzou, o goleiro Roberto falhou feio e Denilson fez 2 a 0. Thiago Cunha, que ontem realizou seu terceiro jogo pela equipe, ainda anotou mais um gol, aos 39, em belo lance. Classificado na Sul-Americana, o time volta suas forças para o Campeonato Brasileiro no domingo, quando enfrenta novamente o Vasco no Palestra Itália. Por mais uma boa vitória e sonhando com a liderança do torneio - precisa vencer e torcer por uma derrota do Grêmio para o Atlético-PR, na Arena da Baixada.