Adriano volta, faz gol e Inter vence

Por Milão

Ainda fora de forma, o atacante Adriano voltou a atuar pela Inter, ontem, e foi protagonista na vitória por 3 a 1 sobre o Genoa, pelas oitavas-de-final da Copa da Itália. O brasileiro, que tem ficado de fora das partidas pelo Campeonato Italiano, perdeu um pênalti e marcou um dos gols que classificaram o time milanês para pegar a Roma na próxima fase. O brasileiro começou entre os titulares e mostrou serviço ao técnico José Mourinho, após chegar atrasado na reapresentação da equipe. No primeiro tempo, Adriano roubou a bola, invadiu a área e sofreu o pênalti, provocando a expulsão do zagueiro Giuseppe Biava. A cobrança do atacante, no entanto, parou nas mãos do goleiro Scarpi, do Genoa. O brasileiro só conseguiu se redimir no segundo tempo, marcando, de cabeça, o primeiro gol da Inter. Substituído logo em seguida, viu do banco o gol de empate do time genovês. A 11 minutos do fim, o atacante Rossi aproveitou uma falha do zagueiro argentino Samuel e fez o gol que levou a partida para a prorrogação. Na prorrogação, o time de Milão precisou de apenas um tempo para assegurar a classificação. Cambiasso e Ibrahimovic, que haviam entrado no fim do tempo normal, marcaram na primeira etapa e garantiram a vitória. Hoje, é a vez da Juventus, do atacante brasileiro Amauri, receber o Catânia, no Estádio Delle Alpi, em busca de uma vaga nas quartas-de-final. O vencedor do confronto vai enfrentar o Napoli, já classificado.