Americano Eli Bremer é ouro no pentatlo moderno

Prata fica com cubano e bronze com canadense; brasileiros têm fraco desempenho na competição

O americano Eli Bremer conquistou nesta terça-feira a medalha de ouro do pentatlo moderno dos Jogos Pan-americanos após conseguir 5.380 pontos na classificação geral. A prata ficou com o cubano Yaniel Velazquez, enquanto o canadense Joshua Riker-Fox foi bronze. Veja também:  O quadro de medalhas Os detalhes das modalidades em disputa  Já os brasileiros Daniel Santos e Wagner Romão terminaram longe do pódio. Santos foi bem na prova de esgrima, na qual saiu em primeiro lugar. Com este resultado, o atleta foi da 14.ª colocação para a 4.ª. Porém, após a 7.ª colocação em hipismo e 15.ª na corrida, ele caiu para a 8.ª posição geral, com 5.140 pontos. Romão teve um desempenho pior e ficou na 11.ª posição geral, com 5.076 pontos. (Com Efe)