Após cross country, Brasil sobe para 10.º lugar no CCE

LONDRES - A equipe brasileira do Conjunto Completo de Equitação melhorou sua colocação na Olimpíada de Londres nesta segunda-feira, quando foram disputadas as provas de cross country. O time, que havia fechado o primeiro dia no último lugar por conta do mau desempenho no adestramento, agora passou para o décimo lugar, com 269.20 pontos perdidos. Os líderes são os alemães, com 124.70 pontos perdidos.Os destaques do time brasileiro nesta segunda foram Ruy Fonseca, que terminou em 45.º na classificação geral do CCE, e Marcelo Tosi, em 47.º. "Foi um caminho bem longo para mim e esse cavalo, o Tom Bombadill Too. Esse percurso é perfeito para ele e foi uma das melhores voltas de cross country que já fizemos", disse Fonseca.Enquanto isso, Tosi comemorou o bom desempenho da sua montaria, Eleda All Black, diante das circunstâncias encontradas. "Meu cavalo é o maior daqui. Ele é grande demais para essas curvas, mas tentou obedecer da melhor forma e fez um ótimo trabalho."Os outros dois brasileiros do CCE ficaram mais abaixo na classificação. Jorge Márcio Carvalho ficou na 50ª posição, enquanto que Serguei Fofanoff terminou o dia em 59.º. A competição do CCE termina nesta terça, com a prova de saltos.