Argentina vence os Estados Unidos por 5 a 2 no futsal

Em outro jogo válido pelo grupo B, a Costa Rica derrotou de virada a seleção equatoriana por 6 a 4

Por Efe

A seleção de futsal da Argentina derrotou nesta segunda-feira a equipe dos Estados Unidos por 5 a 2, no Complexo do Riocentro, em jogo válido pelo grupo B dos Jogos Pan-Americanos.   Veja também: Brasil decepciona, não dá show e sofre para bater a Guatemala  O quadro de medalhas Os detalhes das modalidades em disputa   Com este triunfo a Argentina mostra ser um dos mais fortes adversários do Brasil - que, apesar de apresentar um fraco desempenho, venceu a Guatemala por 4 a 1.   Em outra partida válida pelo grupo B, a seleção costarriquenha bateu a do Equador após bela virada. Os equatorianos começaram na frente e terminaram o primeiro tempo vencendo por 3 a 2. Já no segundo período, a Costa Rica marcou 4 gols e levou apenas um, terminando a partida com o placar favorável de 6 a 4.