Atlético-MG recupera lugar no G-4

Com a vitória por 2 a 1, de virada, sobre o Atlético-PR, na noite de ontem, o Atlético-MG voltou ao grupo dos quatro melhores clubes do Brasileiro. O triunfo também acabou com um pequeno jejum de três partidas sem vitória do time mineiro em casa. Os paranaenses saíram na frente com Alex Mineiro, mas os anfitriões viraram com Rentería e Diego Tardelli. Um empate contra o Barueri seria suficiente para que o Goiás se mantivesse entre os quatro melhores clubes do Brasileiro. Mas, no fim, o time da casa triunfou por 3 a 1, na Arena Barueri. Os gols foram de Márcio Careca, Thiago Humberto e Basílio, para o Barueri, e Vítor, para os goianos.No Recife, o Grêmio conseguiu finalmente sua primeira vitória como visitante no campeonato. Bateu o Náutico por 2 a 0 e subiu para o 6º lugar. Os gols gaúchos foram marcados por Souza, aos 17 minutos de jogo, e por Jonas, nove minutos depois.