Australiano mantém primeiro lugar na Volta da França

Cadel Evans lidera a competição apenas um segundo à frente de Frank Schleck; brasileiro é o 110.º colocado

O australiano Cadel Evans, da equipe Silence-Lotto, conseguiu manter a primeira posição da Volta da França, depois da 13.ª etapa da prova disputada nesta sexta-feira entre as cidades de Narbonne e Nîmes, no sul da França. Veja também:  Acusado de doping, ciclista italiano quer contraprova Evans, com o tempo de 54h48min47 lidera a competição, apenas um segundo à frente de Frank Schleck, de Luxemburgo. O norte-americano Christian Vandevelde é o terceiro, 38 segundos atrás do australiano. Na etapa disputada nesta sexta, o britânico Mark Cavendish, da equipe Team Columbia, cruzou a linha de chegada em primeiro, após 182 quilômetros de percurso, com o tempo de 4h25min42. Essa foi a quarta vitória de Cavendish neste ano, mas o ciclista é apenas o 144º na classificação geral. O brasileiro Murilo Fisher é o 81.º da classificação geral, com o tempo de 55h58min17. Na etapa desta quinta, Murilo foi o 110.º colocado, 15 segundos atrás de Cavendish. No sábado, os ciclistas percorrem 194,5 quilômetros entre as cidades de Nîmes e Digne-les-Bains, no sudoeste francês. Essa será a última etapa antes da chegada aos Alpes.