Barueri nem liga para a liderança da Ponte: 2 a 0

O Barueri confirmou, ontem, a boa fase. Derrotou a líder Ponte Preta por 2 a 0, em Barueri, e entrou, pelo menos até o complemento da rodada, hoje, no grupo dos quatro melhores do Campeonato Paulista - está em terceiro. O time da Grande São Paulo, que estreou o técnico Márcio Araújo, soma 17 pontos. A Ponte permanece com 22. Os gols do Barueri foram marcados no segundo tempo. Diego abriu o placar aos 7 minutos e o artilheiro Pedrão garantiu a vitória aos 30. Ontem, também, o Bragantino chegou a 15 pontos depois da boa vitória sobre o Ituano (13), em Bragança, por 3 a 0. Ao final da primeira etapa, o Bragantino já vencia por 2 a 0, gols de Edu Bayer (contra), aos 10 minutos, e de Vanderlei, aos 30. Malaquias, aos 26 da etapa final, fez o terceiro do Braga. O Rio Preto ganhou pela segunda vez seguida: 1 a 0 sobre o Sertãozinho, gol de Wesley, aos 36 minutos do primeiro tempo. O Guaratinguetá teve seu 2º jogo adiado no campeonato por causa da chuva. A partida contra o São Caetano, ontem, foi interrompida aos 17 minutos. Será jogada, desde o início, hoje, em Guaratinguetá, às 15 horas. O Guará já tivera sua partida contra o Paulista adiada pelo mesmo motivo.