Barueri vacila e empata outra vez

Na primeira rodada, no Pacaembu, o Barueri vencia por 2 a 0 e deixou o Corinthians empatar. Ontem, em casa, repetia o placar favorável, vencendo o Oeste por 2 a 0 até os 35 minutos do segundo tempo. O atacante Pedrão era então o destaque do jogo com dois gols, como já havia ocorrido na estreia, no Pacaembu - ele é o artilheiro isolado do Campeonato Paulista, com 4 gols. Mas, aos 35 do 2.º, Caíque diminuiu e, aos 38, Dias tirou a vitória das mãos do Barueri. O Guaratinguetá, que terminou em primeiro lugar na primeira fase do Paulista de 2008, ainda não conseguiu vencer neste ano. Ontem pela manhã, mesmo jogando em Guaratinguetá, voltou a decepcionar sua torcida. Recebeu o Botafogo e empatou por 2 a 2. Os artilheiros do jogo foram Nenê e Wellington Amorim (Guaratinguetá) e Thiago Silvy e Branquinho (Botafogo). Na estreia, o time do Vale do Paraíba havia perdido para o Santos por 2 a 0, na Vila Belmiro.