Barueri vence, sobe e segue sonhando com o acesso

O Barueri continua vivo na briga pelo acesso à elite do Campeonato Brasileiro. Com um gol do volante Flávio, a aos 32 minutos do segundo tempo, a equipe paulista venceu o lanterna CRB por 1 a 0, na tarde deste sábado, na Arena Barueri, e chegou a 42 pontos, tomando a sexta posição da Ponte Preta, que perdeu por 3 a 0 para o Corinthians e parou em 40. O CRB, com somente 16 pontos, está cada vez mais perto do rebaixamento para a Série C. Em campo, o Barueri demonstrou ansiedade e falta de precisão na hora de finalizar. As principais chances saíram dos pés de Thiago Humberto, em finalizações de longa distância. O gol, no entanto, só foi sair já na etapa final, quando o desespero começava a tomar conta, numa cobrança de falta de Flávio, com muita categoria, por cima da barreira. Os dois times voltam a jogar nesta terça-feira. O Barueri joga em casa, às 19h30, contra o Brasiliense, enquanto o CRB enfrenta o Marília, fora de casa, às 21h45. Ficha técnica Barueri 1 x 0 CRB Barueri - Renê; Marcos Pimentel, Duílio, Leandro Castán e Márcio Careca; Rodrigo Pontes (Fernando), Flávio, Ésley e Diego Silva (Basílio); Thiago Humberto (Flavinho) e Pedrão. Técnico: Márcio Araújo. CRB - Fernando; Marcos, Alex Tenório, Samuel e Anderson Paim; Glaydson, Carlinhos (Adrianinho), Ivo e Gaibu (Tozin); Júnior Amorim e Edinho (Rodrigo Silva). Técnico: Júlio Espinosa. Gols - Flávio, aos 32 minutos do segundo tempo. Árbitro - Péricles Bassols Pegado Cortez (RJ). Renda - R$ 52.369,00. Público - 6.961 pagantes. Cartões amarelos - Carlinhos, Ivo, Rodrigo Pontes, Diego Silva, Pedrão, Glaydson, Samuel e Flávio. Local - Estádio Arena Barueri, em Barueri (SP).