Basquete masculino do Brasil volta aos Jogos com vitória importante

A seleção brasileira de basquete masculino fez sua primeira partida em Jogos Olímpicos desde Atlanta-1996 e conseguiu uma boa vitória sobre a Austrália por 75 a 71, neste domingo, em Londres. O cestinha brasileiro foi o armador Leandrinho, com 16 pontos. O Brasil, comandado pelo técnico argentino campeão de Atenas-2004 com a seleção de seu país Ruben Magnano, começou o jogo em desvantagem, mas a partir do segundo quarto tomou a dianteira do placar. Com a marcação ajustada, o time brasileiro ampliou a vantagem, chegou a ter 13 pontos a mais no terceiro quarto, porém acabou sofrendo uma pressão dos australianos nos minutos finais. O próximo adversário do Brasil será a anfitriã Grã-Bretanha, na próxima terça-feira.