Bolt vence os 200m em Lausanne e Blake tem melhor marca pessoal

O campeão olímpico Usain Bolt venceu os 200 metros com o tempo de 19,58 segundos na Liga Diamante de Lausanne nesta quinta-feira, enquanto Yohan Blake igualou o terceiro melhor tempo dos 100 metros, ganhando a prova em 9s69. Bolt imitou uma "guitarra" ao ser apresentado para o público, antes de dominar a corrida, ficando à frente do holandês Churandy Martina e do jamaicano Nickel Ashmeade, com os três correndo abaixo dos 20 segundos. "É divertido, ouvi a música e me veio isso, foi espontâneo", disse o jamaicano à BBC. Seu compatriota Blake, medalhista olímpico de prata nos 100 e 200 metros, bateu sua antiga marca em 0,06 segundo para derrotar Tyson Gay e Nesta Carter. A performance de Blake reforça a ideia de que o atleta de 22 anos pode eventualmente bater Bolt, que é quatro anos mais velho e o superou nos dois eventos de velocidade nos Jogos de Londres.