Botafogo perde, mas mantém o 4.º lugar

O Botafogo estava invicto havia 11 partidas e era a melhor equipe do returno do Brasileiro, com 11 pontos em cinco jogos. Mas o Internacional, mesmo jogando no Engenhão, não se intimidou e ganhou por 2 a 1. O time gaúcho procurou a vitória desde os 2 minutos de jogo, quando Nilmar roubou a bola da defesa e quase marcou. Aos 29, Alex finalmente venceu o goleiro Castillo e estabeleceu o placar do primeiro tempo. Na segunda etapa, tudo continuou igual. O Internacional continuou fustigando a defesa carioca desde o começo, e chegou ao segundo gol aos 5 minutos, com o argentino D?Alessandro, que deixou Leandro Guerreiro no chão antes de finalizar. O Botafogo até chegou a esboçar uma reação, com um gol do zagueiro André Luís, aos 13. Mas não conseguiu ir além. Apesar da derrota, o time carioca manteve-se na 4ª posição, com 42 pontos. O Inter passou a somar 36 pontos, em 11º. VITÓRIA 1 x 0 CORITIBA O gol do time baiano foi marcado por Marcelo Cordeiro, aos 10 do primeiro tempo. SPORT 5 x 0 FIGUEIRENSE O Sport voltou a reafirmar ontem contra o Figueirense, na Ilha do Retiro, a bela campanha que vem fazendo no Campeonato Brasileiro. Goleou o adversário por 5 a 0 - gols de Roger (2), Júnior Maranhão, Wilson e Sandro Goiano. Com essa vitória, o time pernambucano está agora a cinco partidas sem perder. VASCO 1 x 3 NÁUTICO Vasco e Náutico precisavam vencer para não entrarem na zona do rebaixamento. Quem conseguiu isso foi o time pernambucano, que bateu a equipe carioca por 3 a 1, em São Januário. Pelo segundo jogo seguido, o Vasco teve seu goleiro expulso. Na derrota por 3 a 1 para o Cruzeiro, Thiago saiu e Edmundo teve de ir para o gol. Ontem, foi a vez de Roberto, com Leandro Amaral ocupando a vaga.