Bragantino: triunfo apertado

O Bragantino abriu o Octogonal final da Série C do Brasileiro com importante e apertada vitória em casa, sobre o ABC-RN. Sem a presença da torcida no Estádio Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista - punição imposta pela CBF - o time fez 1 a 0, gol do atacante Valdir Papel, em cobrança de pênalti, aos 39 minutos da primeira etapa. O próximo duelo do time paulista será diante do Barras, no Piauí, que ontem levou goleada em Goiânia, para o Atlético por 6 a 0. Apesar de ser obrigado a jogar sem a presença da torcida no campo, cerca de 2 mil pessoas acompanharam o Bragantino na porta de seu estádio. Graças ao esforço do presidente Marquinhos Chedid, que pediu para o prefeito da cidade, João Alves, um telão foi instalado em frente ao campo na hora do jogo. No Serra Dourada, o Atlético não teve problemas para superar o Barras. Na primeira etapa, o time piauiense até esboçou dificultar o confronto, ao ir para o intervalo perdendo por apenas 1 a 0, gol de Lindomar. Mas na fase final, acabou humilhado, sofrendo outros cinco gols, quatro em menos de 20 minutos: Rivaldo a 1, Jairo aos 10, Marquinhos aos 12 e Rivaldo aos 17. Fabinho aos 32 fechou o placar. Hoje, na Fonte Nova, o Bahia fecha a rodada, às 16h30, diante do Crac-GO.