Brasil derrota Colômbia e lidera Sul-Americano Sub-20

Por Ricardo Criez

O Brasil obteve, na madrugada de hoje, sua 2ª vitória no Sul-Americano Sub-20 do Peru, que vale duas vagas para os Jogos Olímpicos de Londres. Em partida decidida no final, a seleção do técnico Ney Franco derrotou a Colômbia por 3 x 1, em Tacna. Com isso, lidera o Grupo B, com 6 pontos, ante 3 do Paraguai, que bateu a Bolívia por 1 x 0. Os bolivianos serão os próximos adversários dos brasileiros, no domingo, às 14h30. O Brasil mostrou superioridade, mas os gols só saíram no 2º tempo. Aos 9 minutos, Casemiro abriu o placar. Aos 17, William ampliou. A Colômbia diminuiu três minutos depois, em pênalti convertido por Cardona, e passou a ameaçar. Mas, aos 41, o artilheiro Neymar deixou sua marca, definindo o jogo. (Plantão AE)