Brasil estréia com vitória no Mundial de futebol de areia

Seleção brasileira supera a Espanha por 3 a 2 em Marselha e agora enfrenta o Japão no próximo domingo

A seleção brasileira de futebol de areia venceu a Espanha por 3 a 2 nesta sexta-feira na estréia das duas equipes no Mundial de futebol de areia, disputado em Marselha, na França. O Brasil abriu o placar com Buru, aos 47 segundos de jogo, mas os adversários responderam imediatamente, com Amarelle, que marcou novamente aos 5 minutos para virar o jogo ainda no primeiro período. A equipe brasileira, treinada por Alexandre Soares, voltou a empatar no segundo período, com Bruno. O terceiro gol só saiu no último período, e foi novamente marcado por Buru. Com o resultado o Brasil está na segunda posição no Grupo D, com três pontos. O México, também com três pontos, lidera no número de gols marcados, já que venceu o Japão por 4 a 3. Pelo Grupo C, também nesta sexta-feira, a Argentina estreou com vitória de 5 a 3 sobre a Rússia e os Emirados Árabes - do técnico brasileiro Marcelo Mendes - aplicaram a maior goleada do torneio até o momento, com 10 a 4 sobre Camarões. O Brasil volta a jogar no domingo, às 14h15 (horário de Brasília), contra o Japão. Na terça-feira a equipe enfrenta o México, novamente às 14h15.