Brasil faz 10 a 0 no Equador no futebol feminino

Goleada histórica coloca seleção brasileira nas semifinais dos Jogos Pan-Americanos

De forma impiedosa, a seleção brasileira de futebol feminino goleou o Equador por 10 a 0 nesta quarta-feira, no estádio João Havelange, nos Jogos Pan-Americanos, que estão sendo realizados no Rio de Janeiro. Confira o quadro geral de medalhasConheça os detalhes das modalidades em disputa   Com o resultado, o Brasil se classifica às semifinais, mantendo seu favoritismo, já que é o atual campeão pan-americano. A próxima partida será diante do Canadá nesta sexta-feira, às 15h30. O destaque da partida foi a atacante Cristiane, que marcou nada menos que quatro gols, sendo um deles uma 'pintura', com um chute que encobriu a goleira equatoriana. Já a melhor jogadora do mundo, Marta, novamente mostrou que é o 'cérebro' da equipe. A goleada brasileira foi desenhada com menos de 30 minutos. Cristiane abriu o placar aos oito minutos, enquanto Daniela Alves marcou o segundo aos 17'. O terceiro e quarto gols foram de Cristiane. Marta marcou o quinto gol ainda na primeira etapa. Assim como no primeiro tempo, o segundo teve mais cinco gols brasileiros, quebrando o recorde de gols numa única partida de pan-americano, que pertencia às americanas. Curiosamente, o recorde foi quebrado na partida seguinte, quando o Canadá goleou a Jamaica por 11 a 1.