Brasil na frente na Volta de São Paulo

Os ciclistas brasileiros garantiram a vantagem na 1.ª etapa da Volta Ciclística de São Paulo, disputada neste domingo pela manhã na raia olímpica da Universidade de São Paulo (USP). Quem ganhou foi Nilceu Aparecido dos Santos, da equipe de São José dos Campos (SP), com Luciano Pagliarini em 2.º e Márcio Pinto na 3.ª posição. A vitória de Santos só foi obtida a cerca de 100 metros da chegada (a prova de largada teve apenas cinco voltas na USP), graças a um sprint. ?Foi difícil, a velocidade da prova foi alta, mas o importante é a vitória para a equipe neste prólogo. Tem muita coisa pela frente ainda e vamos ver o que dá?, disse Santos, na chegada. Ainda neste domingo ocorre a largada da segunda etapa, que tem cerca de 88 quilômetros de distância e vai de São Paulo a São José dos Campos. Nesta segunda acontece a terceira etapa, que vai de São José a Atibaia. A prova está prevista para terminar no dia 23/1.