Brasil não consegue subir ao pódio nos 800 m livre feminino

Principal esperança brasileira, Poliana Okimoto fica de fora por causa de problemas estomacais

Sem Poliana Okimoto, o Brasil não conseguiu subir ao pódio na disputa dos 800 metros livre feminino. Única brasileira na disputa, Nayara Ribeiro lutou até o final, mas chegou apenas na sétima posição, em prova realizada nesta sexta-feira no Parque Aquático Maria Lenk.    Confira o quadro geral de medalhas    Conheça os detalhes das modalidades em disputa   Principal esperança de pódio, Poliana teve problemas estomacais antes da disputa e acabou cortada pelos médicos da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos. Assim, a atleta encerra sua participação no Pan do Rio com apenas uma medalha (de prata), conquistada na maratona aquática (10 km) - ela foi a primeira brasileira a subir ao pódio.   Ainda na prova dos 800 metros, a vitória foi da norte-americana Caroline Burckle (8min35s10), seguida pela mexicana Patrícia Midori Castañeda Myiamoto (8min38s92). O bronze acabou com o Canadá: a medalha foi para Savannah king (8min39s36).