Brasil vence Itália e conquista o tri do Mundial de areia

O Brasil confirmou o favoritismo e venceu a Itália por 5 a 3 neste domingo, em Marselha (França), conquistando o tricampeonato do Mundial de Futebol de Areia. A decisão também foi a última partida do capitão Júnior Negão pela seleção nacional. O Brasil dominou durante quase todo o jogo e chegou a abrir 5 a 0, e apenas no terceiro tempo, com o jogo já definido os italianos reagiram. Bruno abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo e ampliou aos dois da segunda etapa. Logo depois, foi Sidney quem marcou duas vezes, aos 9 e 11 minutos do segundo tempo. André fez o quinto aos 4 minutos do último período. A Itália esboçou uma reação nos minutos finais com Palmacci, aos 5 minutos, Pasquali, aos 9 e Diego Maradona Júnior, filho do craque argentino, aos 10. O Mundial de Futebol de Areia de 2009 será em Dubai, nos Emirados Árabes.