Brasil vence Rússia e vai à semi no futebol de areia

Brasileiros batem os russos por 6 a 4 e agora encaram os portugueses para chegar na semifinal

A seleção brasileira de futebol de areia teve muitas dificuldades, mas segue viva no Campeonato Mundial após bater nesta quinta-feira a Rússia por 6 a 4, em partida válida pelas quartas-de-final da competição disputada em Marselha, na França. Com a vitória, o Brasil encara Portugal pelas semifinais do torneio. Veja também:  Portugal vence Uruguai e vai à semi no futebol de areia A Rússia chegou a abrir 2 a 0 no início do primeiro tempo, mas o Brasil conseguiu o empate, com gols marcados por Buru e Bruno. A Rússia voltou a ficar na frente do placar nos primeiros minutos da segunda etapa. No entanto, o Brasil empatou com Bruno. No último tempo, Bruno colocou o Brasil à frente do placar ao marcar mais dois gols. Os russos diminuíram em cobrança de pênalti. No lance, Buru foi expulso e não participará da semifinal. Depois, Benjamim marcou o sexto gol brasileiro, fechando o placar em 6 a 4.