Brasileira vai à semifinal no Mundial de Boxe

Roseli Feitosa enfrentará a húngara Timea Nagy nesta sexta, pela categoria até 81 kg

Roseli Feitosa garantiu uma medalha para o Brasil no Campeonato Mundial Feminino de Boxe, que está sendo realizado em Barbados, na cidade de Bridgetown. Na noite de quarta-feira, ela derrotou a turca Selma Yagci por 16 a 3, em confronto válido pelas quartas de final da categoria até 81 kg. Roseli enfrentará a húngara Timea Nagy, na sexta-feira, pelas semifinais. A vencedora garantirá presença na final e a boxeadora derrotada vai faturar o bronze, já que não há disputa de terceiro lugar no Mundial de Boxe. A outra boxeadora brasileira que ainda competia no Mundial foi eliminada na quarta-feira, também em combate pelas quartas de final. Taynna Cardoso, na categoria até 57 kg, foi superada pela tailandesa Tassamalee Thongjan por 4 a 3.