Brasileira vence na esgrima e lidera pentatlo

Após quinta colocação na prova de tiro, vitória de Yane Marques garante primeiro lugar na pontuação geral

Por Efe

A pernambucana Yane Marques venceu a prova de esgrima do pentatlo moderno dos Jogos Pan-americanos do Rio de Janeiro e assumiu a liderança geral da prova, com 2.240 pontos. Veja também: O quadro geral de medalhas  Os detalhes das modalidades em disputa Após ficar em quinto no tiro esportivo, Yane Marques terminou a segunda das cinco competições da modalidade com uma marca de 1.216 pontos. Já Larissa Lellys, do Rio de Janeiro, foi a sexta na esgrima e pulou para o 11ª colocação geral, com 1.592 pontos. As próximas competições a serem disputadas são natação, hipismo e corrida, nesta ordem. Todas acontecem nesta segunda-feira.