Brasileiros disputam mais duas finais hoje

O Brasil terá mais duas chances de medalha hoje. Nicholas dos Santos ficou com o segundo melhor tempo dos 50 metros borboleta,22s64. A prova terá a presença de outro atleta do país: Glauber Silva ficou com o oitavo tempo, 22s93. Guilherme Guido disputa mais uma final no estilo costas, agora nos 50 metros. Fez o quinto tempo, 23s53. Ontem, Henrique Rodrigues passou perto do pódio. O nadador ficou em quarto lugar nos 200 metros medley. A vitória foi do americano Ryan Lochte, que bateu seu segundo recorde mundial na competição: 1m50s08.O feminino fez bonito com o revezamento 4 x 100 medley e chegou à final. Na decisão, Fabíola Molina, Tatiane Sakemi, Daniele Jesus e Tatiana Lemos terminaram em oitavo lugar.