Brasileiros estão nas quartas-de-final do tênis de mesa

Gustavo Tsuboi, Thiago Monteiro e Hugo Hoyama lutam por medalhas na competição individual

Com facilidade, os mesa-tenistas brasileiro, Gustavo Tsuboi, Thiago Monteiro e Hugo Hoyama venceram seus respectivos compromissos das oitavas-de-final da competição individual, realizada nesta quinta-feira. Veja também:Quem fica em segundo lugar no Pan?  O quadro de medalhas Os detalhes das modalidades em disputa  Tsuboi venceu o guatemalteco Jose Ramirez por 4 a 0, e agora encara o chinês, naturalizado dominicano, Ju Lin, que é tido como um dos favoritos à medalha de ouro. Thiago Monteiro, o brasileiro mais bem ranqueado, venceu o chileno Juan Papic por 4 sets a 1. Nas quartas, Monteiro enfrenta o argentino Pablo Tabachnik. Por último, o recordista de medalhas de ouro em pan-americanos, Hugo Hoyama, venceu o cubano Pavel Oxamendy por 4 sets a 2, e tem pela frente o chinês, naturalizado argentino, Song Liu.