Canadá vence México e fica com o bronze no futebol feminino

Canadenses vencem por 2 a 1 e faturam segunda medalha na história do país na modalidade

Com gols de Christine Sinclair e Kristina Kiss, o Canadá derrotou nesta quinta-feira a equipe do México por 2 a 1 e ficou com a medalha de bronze no futebol feminino nos Jogos Pan-Americanos do Rio. Veja também:O quadro de medalhas Os detalhes das modalidades em disputa A disputa da medalha de ouro acontecerá ainda nesta quinta-feira, entre Brasil e Canadá, no Estádio do Maracanã. Sinclair abriu o placar para as canadenses aos 21 minutos do primeiro tempo, após aproveitar falha da defesa mexicana. O outro gol foi feito através de cobrança de pênalti de Kiss, nos acréscimo da etapa inicial. O gol mexicano foi marcado por Teresa Worbis aos 20 minutos da etapa final, também em cobrança de penalidade - a equipe até tentou pressionar, mas não teve forças para igualar o marcador. Esta é a segunda medalha conquistada pelo Canadá no futebol feminino. O país havia sido derrotado na final do Pan de 2003 pela equipe brasileira.