Catanduva arrasa Mangueira pela Liga de Basquete Feminino

Meninas do técnico Edson Ferreto venceram por 95 a 42 na noite desta terça-feira

SÃO PAULO - Com ótima atuação de Clarissa, o Catanduva massacrou a Mangueira por 95 a 42 na noite desta terça-feira, pela Liga de Basquete Feminino (LBF). As meninas do técnico Edson Ferreto chegaram a oitava vitória em nove jogos e já acumulam 772 pontos, o maior número da competição.O Catanduva ditou o ritmo da partida e as cinco titulares foram poupadas logo na segunda etapa. Mesmo assim, a equipe paulista chegou ao intervalo com a larga vantagem de 54 a 24 e teve Clarissa como cestinha da partida, com 20 pontos. Pelo lado das mangueirenses, a principal jogadora foi Leão, que marcou 10.A Mangueira defenderá a sexta posição nesta quinta diante do Basquete Clube, seu adversário direto por uma das seis vagas aos playoffs, em Araçatuba.Já o Catanduva volta às quadras na próxima sexta, quando enfrenta a equipe de Americana e pode assumir a liderança da competição feminina.