Cavendish volta a vencer etapa da Volta da França

O britânico Mark Cavendish conquistou sua segunda vitória consecutiva em uma etapa da Volta da França, enquanto o norte-americano Lance Armstrong subiu ao terceiro lugar na classificação geral ao fazer parte do grupo de fuga que dominou a disputa nesta segunda-feira. Cavendish completou os 196,5 quilômetros da terceira etapa, disputada entre Marselha e La Grande-Motte, com um tempo de 5 horas, 1 minuto e 24 segundos. Lance Armstrong e outros 23 ciclistas terminaram a disputa com o mesmo tempo. O suíço Fabian Cancellara aumentou para 33 segundos sua vantagem na classificação geral após o encerramento da terceira etapa. A disputa, realizada no sul da França, foi marcada pelo forte calor e vento e dominada pelos ciclistas velocistas. Cavendish e seus companheiros da equipe Columbia se impuseram na disputa quando faltavam 30 quilômetros para o final, em uma fuga que contou 29 ciclistas, incluindo Lance Armstrong e Cancellara.