Charges bate o Indianapolis Colts e chega na final da AFC

Time de San Diego surpreende os donos da casa e encaram o New Englan Patriots na decisão da Americana

O San Diego Chargers surpreendeu e eliminou dos playoffs da conferência Americana o favorito Indianapolis Colts, neste domingo, na casa do adversário. E com um detalhe: jogou com seu quarterback e running back reservas. Aliás, foi Billy Volek - que entrou no lugar do lesionado Phillip Rivers - que marcou o touchdown decisivo a pouco menos de cinco minutos do fim da partida, que terminou em, 28 a 24 para os visitantes.   Na final da AFC, o Chargers enfrenta o invicto e 'bicho papão' da temporada da NFL, o New England Patriots, primeiro time a vencer todos os 16 jogos de uma temporada regular.   O jogo foi muito movimentado e disputado, sendo decidido apenas nos últimos lances do último quarto, quando o Colts teve a chance de tentar virar uma vantagem de quatro pontos do Charges, mas o quarterback Payton Manning não conseguiu completar dois passes que poderiam mudar a história da partida.