Chelsea vence no finalzinho

Virada sobre Stoke ameniza pressão sobre Felipão

Por Londres

Com dois gols marcados nos últimos minutos, o Chelsea venceu o Stoke City por 2 a 1, de virada, pela 22ª rodada do Campeonato Inglês. O lateral brasileiro Belletti, aos 44 do 2º, e Lampard, aos 47, foram os heróis da equipe treinada por Luiz Felipe Scolari. O gol do Stoke saiu aos 15 minutos do 2º tempo, com Rory Delap. A vitória manteve a equipe de Londres na briga pelo título e aliviou a pressão sobre Felipão. Com os três pontos, o time segue em terceiro, com 45 pontos. Também o Manchester United contou com um gol no final para vencer o Bolton por 1 a 0, no Reebok Stadium. Os atuais campeões ingleses só marcaram aos 44 do 2º tempo, com o búlgaro Dimitar Berbatov. O resultado levou o United à liderança provisória, com um ponto a mais que o Liverpool, que joga amanhã, contra o Everton. Já o Arsenal venceu com autoridade o Hull City por 3 a 1 e passou a somar 41 pontos, na 5ª colocação. O Manchester City, de Robinho, venceu o Wigan por 1 a 0, enquanto o Aston Villa venceu o Sunderland por 2 a 1, mantendo-se forte na luta por uma vaga na Liga dos Campeões, com 44 pontos. Também ontem, o Blackburn bateu o Newcastle por 3 a 0 e o West Bromwich superou o Middlesbrough pelo mesmo placar.