Ciclista australiano mantém liderança da Volta da França

O ciclista australiano Cadel Evans manteve a liderança na classificação geral da Volta da França, ao chegar em 28º lugar na etapa deste sábado. Ele segue com apenas um segundo de vantagem para o segundo colocado, Frank Schleck (Luxemburgo), que terminou o dia na 34ª colocação - os dois completaram o percurso no mesmo tempo, junto com o pelotão de frente. A vitória na etapa deste sábado, a 14ª na tradicional prova do ciclismo mundial, foi do espanhol Oscar Freire. Ele completou o percurso de 194,5 quilômetros, entre as cidades de Nimes e Digne-les-Bains, com o tempo de 4h13m08. Mesmo assim, aparece apenas na 59ª posição na classificação geral. Enquanto isso, Murilo Fischer, o único brasileiro na disputa da Volta da França, se recuperou neste sábado dos resultados ruins dos últimos dias. Ele terminou a 14ª etapa em 68º lugar, passando para a 80ª colocação na classificação geral. Na 15ª etapa da Volta da França, que será disputada neste domingo, os ciclistas irão percorrer 183 quilômetros entre as cidades de Embrun e Prato Nevoso.