Coma vence nona etapa entre as motos no Rally Dakar

O espanhol Marc Coma voltou a andar bem e venceu a nona etapa do Rally Dakar, na categoria motos. Nesta segunda-feira, ele completou o trecho de 170 quilômetros entre as cidades chilenas de Copiapó e La Serena em 2h12min30s.Apesar de mais um bom resultado, Coma está distante da briga pelo tricampeonato no rali. Ele já sofreu 6h22min de punições, e por isso não tem condições - em situação normal - de reduzir a diferença do líder da classificação, o francês Cyril Despres.Depres, que também busca o tricampeonato na competição, fechou a etapa desta segunda-feira em segundo lugar, a apenas 4s de Coma. Vencedor em 2005 e 2007 e vice-campeão no ano passado, o francês tem vantagem de 1h21min50s para o norueguês Pal Ullevalseter, vice-líder na soma dos tempos.O melhor representante sul-americano entre as motos no Dakar é o chileno Francisco ''Chaleco'' López. Ele terminou a etapa desta segunda-feira em terceiro lugar, e ocupa a mesma colocação no geral.