Corinthians vence e pega o Atlético-PR na decisão

Corinthians e Atlético-PR farão amanhã, no Pacaembu, a final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os dois times suaram para chegar à decisão. O do Paraná superou de virada o São Paulo por 2 a 1, graças ao goleiro Santos, que defendeu um pênalti nos acréscimos. O do Parque São Jorge enfrentou uma dramática disputa de pênaltis depois do empate no tempo normal contra o Avaí por 1 a 1. A conquista corintiana ocorreu ao seu tradicional estilo: com muito sofrimento e apoio irrestrito da torcida no Pacaembu. O Avaí abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com Cristian, de cabeça. No segundo, a equipe reagiu com uma competente cobrança de falta de Marcelinho aos dez minutos. Os dois times tentaram definir no tempo normal, mas os pênaltis foram inevitáveis. As cobranças deram um toque de dramaticidade - várias acabaram trave, mas, no fim, melhor para a equipe corintiana que saiu vitoriosa por 3 a 2. Em Rio Claro, o Atlético-PR também se classificou com sofrimento. A equipe começou o jogo em desvantagem, quando Bruno Uvini abriu o placar para o São Paulo aos 20 minutos do primeiro tempo. Aos 20 do segundo, Raul empatou, recolocando o time na briga, e dois minutos depois Marcelo garantiu a virada. Mas quase que o esforço foi por água abaixo. quando o time do Morumbi teve um pênalti a seu favor nos acréscimos, mas Santos defendeu a cobrança de Oscar.