Cruzeiro e Inter fazem jogo fraco em Varginha

Cruzeiro e Internacional empataram por 0 a 0, no Estádio Melão, em Varginha. Talvez por causa do péssimo estado do gramado, talvez pelos muitos desfalques nas duas equipes, os dois times erraram muito e o resultado acabou sendo justo. Logo aos 10 minutos, o árbitro Paulo César Oliveira apitou pênalti a favor do Cruzeiro. Borges cobrou e marcou, mas houve invasão da área. Borges cobrou de novo e bateu muito alto. Foi o único lance de emoção no primeiro tempo, que teve um chute a gol desferido pelo time da casa, contra dois do visitante. No segundo tempo, o jogo melhorou um pouco. Com 15 minutos, os times já haviam chutado a gol seis vezes, mas todas sem direção. E só, numa partida tecnicamente muito fraca.Em noite de protesto da torcida, que acabou atrasando o jogo em 15 minutos, o Náutico bateu o lanterna Atlético-GO por 2 a 0, dois de Kieza, e passou a somar 34 pontos, no meio da tabela.