Cuba goleia Ilhas Salomão após susto no início

O Grupo A do Mundial de futsal registrou sua segunda goleada apenas no primeiro dia de jogos. Depois do Brasil massacrar o Japão por 12 a 1, foi a vez de Cuba superar com extrema facilidade as Ilhas Salomão por 10 a 2 em Brasília. Apesar do placar dilatado, a equipe de Ilhas Salomão foi quem abriu o placar, logo no primeiro minuto, com Ragomo. Mas a vantagem durou muito pouco tempo. Ao final da primeira etapa, Cuba já vencia por 5 a 1. O início do segundo tempo foi equilibrado e a seleção cubana conseguiu marcar seu primeiro gol apenas aos sete minutos. Mas logo deslanchou e fechou a partida em 10 a 2. Eduardo Morales fez quatro gols e foi o artilheiro do duelo desta terça-feira no Ginásio Nilson Nelson. As duas seleções voltarão a jogar na quinta-feira, em Brasília. Cuba enfrentará a Rússia, enquanto o Brasil encara as Ilhas Salomão com expectativa de aplicar nova goleada.