Despres supera Coma e vence mais uma no Rally Dakar

Em uma disputa apertada, o francês Cyril Despres superou o espanhol Marc Coma nesta sexta-feira e venceu a sétima etapa do Rally Dakar entre as motos, na prova especial mais longa do trajeto, de 600 quilômetros, entre as cidades chilenas de Iquique e Antofagasta. Despres completou o trajeto em 6h34min14s, à frente do rival espanhol, que registrou o tempo de 6h34min43s. O terceiro lugar ficou com o francês David Fretigne, que chegou cinco minutos depois de Coma. Com mais esta vitória, Despres ampliou sua vantagem na liderança da classificação geral. O francês soma agora 28h10min13s, enquanto Coma, que chegou a liderar os últimos quilômetros da prova desta sexta, tem 29h17min03s. Apesar de chegar em segundo, Coma consolidou sua recuperação na competição. O atual campeão iniciou a reação ao vencer a etapa de quinta-feira, quando saltou da 19.ª para a 4.ª posição geral. Agora o espanhol já é o vice-líder da categoria.