Dia incrível para Deivid na Turquia

Após gol contra, atacante faz golaço e dá importante vitória ao Fenerbahçe

Com mais de 45 mil torcedores no Estádio de Sükrü Saraçoglu, no jogo mais importante da história do Fenerbahçe, diante do Chelsea, uma das equipes mais poderosas do mundo, o atacante Deivid teve um dia incrível. O ex-jogador de Santos e Corinthians marcou um gol contra, aos 13 minutos de jogo, mas fez o da virada do time turco, por 2 a 1, com um sensacional chute de fora da área, aos 35 da etapa final. Antes, aos 19, Kazim-Richards empatara. O duelo foi válido pelo jogo de ida das quartas-de-final da Copa dos Campeões. Na terça-feira, no Estádio Stamford Bridge, em Londres, o Fenerbahçe, dirigido por Zico, joga por um empate para chegar às semifinais. ''Foi uma partida maravilhosa. Não existe resultado justo ou injusto. Se o Chelsea não marcou é porque não pôde. Nós marcamos'', disse um entusiasmado Zico, que não gostou da atuação da equipe no primeiro tempo. ''Demos muito espaço para o adversário criar oportunidades.'' A derrota não abalou a confiança do técnico Avram Grant, do Chelsea, que considera uma vitória simples em casa um ''resultado normal''. ''Não foi o melhor resultado, mas foi um bom resultado. Se repetirmos a mesma produção, não será difícil conseguirmos a classificação para as semifinais em casa.'' EMPATE EM LONDRES No Emirates Stadium, o Liverpool conseguiu um importante empate diante do rival Arsenal. Uma vitória na terça-feira na terra dos Beatles classifica os ''Reds'' para a semifinal. O Arsenal começou pressionando e logo aos 23 minutos abriu o placar com o grandalhão Adebayor. Mas não deu tempo de a torcida festejar. Três minutos depois, Kuyt empatou, após grande jogada do capitão Steven Gerrard. O domínio continuou todo para o Arsenal, que perdeu muitas oportunidades. A equipe londrina reclamou muito um pênalti de Kuyt em Alex Hleb no fim do jogo não marcado pelo juiz. ''Na Inglaterra, isso não é um pênalti'', disse o espanhol Rafa Benítez, técnico do Liverpool. ''Conseguimos uma boa posição para o jogo em casa, mas o Arsenal é uma grande equipe também quando joga no contra-ataque'', completou o treinador.