Diego Hypólito fatura última etapa do Circuito Caixa

Ginasta confirma o favoritismo ao somar 15,350 pontos neste sábado em Curitiba; Bruna Leal ganha no feminino

O ginasta Diego Hypólito conquistou o título da terceira e última etapa do Circuito Caixa de Ginástica, neste sábado, em Curitiba. O atleta confirmou o favoritismo ao somar 15,350 pontos, garantindo o primeiro lugar na competição. Em segundo lugar ficou Arthur Zanetti, que fez 15,275 pontos, seguido de Renato Oliveira, com 14,050. Hypólito, que disputará a Superfinal da Copa do Mundo, em Madri, entre os dias 12 e 14 de dezembro, já havia faturado o segundo lugar na primeira etapa, em Maceió. Na disputa feminina, Bruna Leal subiu no lugar mais alto do pódio ao somar 15,000 pontos. Na segunda posição ficou Ethiene Franco, com 14,700. Já Khiuani Dias faturou o bronze ao marcar 13,950. Na ginástica rítmica, Angélica Kvieczynski foi a vencedora. A atleta somou 16,750 pontos, diante dos 15,100 de Ana Paula Schefer e 13,700 de Ana Paula Ribeiro.