Diego Hypólito fica em sexto lugar na final do salto

Após conquistar no sábado a medalha de ouro na prova do solo, Diego Hypólito encerrou neste domingo sua participação na Super Final da Copa do Mundo de Ginástica, em Madri, na Espanha, com a sexta colocação no salto. Com a nota de 15,812, Diego Hypólito ficou longe dos líderes na prova deste domingo. O ouro foi para o francês Thomas Bouhail (16,225), a prata terminou com o holandês Jeffrey Wammes (16,125) e o russo Anton Golotsutskov levou a medalha de bronze (16,075). O também brasileiro Mosiah Rodrigues foi outro a competir neste domingo em Madri, mas ficou apenas com a quinta posição na prova da barra fixa, com a nota de 14,475. O holandês Epke Zonderland recebeu a medalha de ouro (16,175), enquanto a prata foi para o australiano Philippe Rizzo (15,825) e o bronze ficou com o japonês Hiroyuki Tomita (15,325). Já Daniele Hypólito, sétima e última colocada nas barras assimétricas durante a apresentação de sábado, não conseguiu se recuperar neste domingo. No solo, a ginasta brasileira ficou em sexto lugar, com a nota de 13,700. E na trave, ela terminou na sétima posição, recebendo 13,425 pela apresentação.