Empates têm significados diferentes para mineiros

Cruzeiro e Atlético-MG empataram por 1 a 1, contra Atlético-PR e Fluminense, respectivamente. Mas os resultados foram recebidos de forma diferente pelos dois rivais. O Cruzeiro mais uma vez decepcionou sua torcida ao derrapar no Mineirão e continua com risco de sair da briga por vaga para a Taça Libertadores. Com 54 pontos, o time de Dorival Júnior está atrás do Santos, mas tem caído de produção. O resultado, por outro lado, teve sabor de vitória para o time paranaense, que soma 46 pontos e respira aliviado. Leandro Domingues fez o gol do Cruzeiro, no final do primeiro tempo. A dez minutos do final, aproveitando um erro da defesa adversária, o colombiano Ferreira empatou. Já o empate por 1 a 1 entre com o Flu, no Maracanã, aliviou um pouco o Atlético. O time carioca saiu na frente, com Adriano Magrão aos 13 segundos, no gol mais rápido do campeonato. No segundo tempo, Éder Luís empatou para os mineiros. Com o resultado, o Fluminense vai a 49 pontos e se mantém na sétima colocação. A equipe mineira chega aos 44 pontos e dessa forma subiu para o 12º lugar. Na próxima rodada, na quarta-feira, o Fluminense visitará o Figueirense, enquanto o Atlético-MG receberá o desesperado Paraná, um dos mais ameaçados pelo descenso.