Espanha vence e faz semifinal com Itália no Futsal

A seleção espanhola teve trabalho, mas confirmou o favoritismo e garantiu vaga nas semifinais do Mundial de Futsal, que está sendo disputado na Tailândia, nesta quarta-feira. Atual vice-campeã do torneio, a equipe derrotou a Rússia por 3 a 2 e agora enfrentará a Itália na briga por uma vaga na decisão.Apesar da vitória, os espanhóis saíram atrás. O brasileiro naturalizado russo Sirilo marcou logo no primeiro minuto. Ainda na etapa inicial, no entanto, Ortiz, Fernandão e Lozano marcaram e viraram o placar. No segundo tempo a Rússia foi para cima e descontou com o gol contra de Alemão, mas a reação parou por aí.Na semifinal, o adversário espanhol será a Itália, que nesta quarta passou por Portugal por 4 a 3, na prorrogação, após estar perdendo por 3 a 0. Do outro lado da chave, Brasil, que eliminou a Argentina, e Colômbia, que surpreendeu a Ucrânia, brigam por uma vaga na decisão.