Espanhol vence sétima etapa da Volta da França

O brasileiro Murilo Fisher foi o 68.º da prova; resultado o coloca na 60.ª colocação geral da competição

O espanhol Luis-Leon Sanchez, da equipe Caísse d''Epargne, venceu nesta sexta-feira a sétima etapa da Volta da França. Sanchez, que esteve no grupo dos quatro líderes durante a maior parte da prova, conseguiu a arrancada final a menos de 4 quilômetros para a chegada. Veja também:  Espanhol é primeiro caso de doping da Volta da França Sanchez completou o percurso de 159 quilômetros, entre as cidades de Brioude e Aurrilac, com o tempo de 3h52min53. O alemão Stefan Schumacher, vencedor da quarta e quinta etapas, e terceiro da classificação geral, foi o segundo, 6 segundos atrás de Sanchez. O ciclista de Luxemburgo, Kim Kirchen, da equipe Team Columbia, conseguiu se manter na liderança geral. Kirchen tem o tempo de 28h23min40, enquanto o vice-líder, o australiano Cadel Evans está 6 segundos atrás. O brasileiro Murilo Fisher foi o 68.º da prova, 3min17 atrás de Sanchez. Na classificação geral, Murilo está na 60.ª posição, com o tempo de 28h37min33. No sábado, os ciclistas disputam o oitavo estágio da prova, de 172,5 quilômetros, entre as cidades de Figeac e Toulouse, no sul da França.