Etapa da Diamond League terá Bolt e mais 18 campeões

Jamaicano ainda pretende disputar em Bruxelas antes de entrar em férias na temporada

ZURIQUE - Os principais destaques do Mundial de Atletismo de Moscou terão pouco descanso. Onze dias após o fim das disputas na Rússia, Usain Bolt e outros 18 campeões vão voltar a competir no dia 29 deste mês, na etapa de Zurique da Diamond League. O velocista jamaicano será um dos destaques da etapa. Será seu retorno às pistas após faturar três medalhas de ouro em Moscou, nos 100, 200 metros e no revezamento 4x100 metros - nas últimas três, se sagrou tricampeão mundial. Nos 100 metros em Zurique, Bolt terá a companhia de outros cinco finalistas da prova em Moscou. O jamaicano ainda pretende disputar a etapa de Bruxelas, no dia 6 de setembro, antes de entrar em férias na temporada. A etapa suíça da Diamond League terá ainda o campeão mundial no salto em altura, o ucraniano Bohdan Bondarenko. O atleta, que quase bateu o recorde mundial em Moscou, vai brigar por nova medalha de ouro contra pelo menos sete dos rivais que enfrentou na final russa. No feminino, as etíopes Meseret Defar e Tirunesh Dibaba serão os destaques. Defar venceu a prova dos 5.000 metros, enquanto Dibaba faturou o ouro nos 10.000 metros.